ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ

Он может соединяться с хоть какими субстанциями. Шун-гитовые частички проявляют биполярность.

Шунгит — уникальная порода, в состав которой входят фуллерены. Конкретно они присваивают шунгитам защитные и лечебные характеристики. Защищать живы организмы — главное свойство шунгита. Он способен выводить из человеческого организма шлаки, избирательно вводить макро- и микроэлементы. При помощи шунгита можно восстановить ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ минеральный баланс человека, совладать с приобретенными заболеваниями, оградить себя от электрического излучения.

Кладем в кувшин с питьевой водой. Кремний нескончаемый, а вот шунгит нужно поменять большие камешки пореже, маленькие почаще.

Лечебные Характеристики ГЛИНЫ

Наш организм устроен так, что имеет внутри себя довольно сил для восстановления. Нужно только помогать ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ ему, давая актуально нужные элементы для оздоровления и освобождения от ядовитых веществ.

В Рф применяли глину издавна. В военных походах ее добавляли в пишу, чтоб предупредить пищеварительные расстройства. Известный доктор С. П. Боткин использовал глиняные компрессы при сердечно-сосудистых заболеваниях, суставных болях, болезнях желчевыводящих путей.В 1884 г. доктор С. В. Посадский защитил ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ диссертацию по применению глин в мед практике…

Кстати «Смекта» состоит в главном из белоснежной каолиновой глины.

Киевские ученые Института экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии подтвердили опытным методом, что белоснежная каолиновая глина выводит из человеческого организма стронций, цезий и радионуклиды, локализованные в пищеварительной системе. В зонах экологических ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ катастроф обширно употребляется глина в детских учреждениях для малышей с ослабленной иммунной системой, заболеваниями печени и почек, органов пищеварения, при аллергиях, астме, пародонтозе, профилактике кариеса. 10-ки санаториев и пансионатов освоили глинолечение и расширяют способы внедрения глины.

Пищевые глины — кудюриты — красивые поставщики кремния, натрия, кальция, железа, марганца, кобальта, хрома, меди.

более ценными качествами ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ — сорбционны-ми и ионоудерживающими — владеют кремниевые соединения — окислы кремния. Глины всегда имеют в собственной массе коллоидную пленку из кремниевой кислоты. Составные части глины интенсивно продвигаются по пищеварительному тракту и ведут себя как активные ионообменники. Они отдают в пищеварительные соки нужные для человека микроэлементы. Более принципиальным элементом ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ, поступающим в человеческое тело из глины, является кремний. Кремний — важный элемент высокоразвитой жизни. Подтверждена роль кремния в усвоении кальция, натрия, магния, фосфора, фтора, серы, алюминия, молибдена, марганца, кобальта и ряда других частей.

Кремний воспринимает активное роль в обычных и патологических физиологических процессах, начиная от конфигурации клеточных мембран до образования ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ соединительной ткани хрящей и костей.

Кремний участвует в образовании двигательного хряща и соединительных тканей. Он провоцирует подмену тканей (синтез белков), препятствует отложению холестерина, восстанавливает проницаемость сосудистых стен и обеспечивает их упругость.

Понижение содержания кремния в человеческом организме, вместе с поступлением его антагониста — кальция, приводит к появлению анемии, рахита, атеросклероза, образованию камешков ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ, полиартрита, заболеванию лимфосистемы.

Конкретно это и находится у современного человека, незнакомого совсем с неувязкой недостатка кремния в организме, нужного для устойчивого здоровья.

Соединения кремния, находящиеся в глине, преобразуются в формы, применимые для всасывания в желудочно-кишечном тракте, с помощью фермента си-ликазы, найденного в тканях поджелудочной железы ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ, желудка и почек. Кремний воспринимает и передает энергию от мозга, он нужен полностью всем тканям и органам человека. Но более всего кремния сосредоточено в коже, волосах, ногтях. В особенности богаты кремнием сухожилия, хрящи, надкостница, гладкие мускулы кишечного тракта и желудка.

В период беременности в крови дам содержание кремния увеличивается в ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ три раза. Большая часть его усваивается зародышом.

Обычно если нездоровые с нарушениями работы печени, поджелудочной железы, с язвами принимают 1—2 месяца пищевую глину, то их состояние существенно улучшается: язвы зарастают, исчезают боли, прекращаются запоры. Сразу улучшается состояние кожи. Кожа — орган человеческого тела, более всего содержащий кремний также как ногти, волосы, кожа ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ. Клеточки кожи только тогда впору регенерируются (новые замещают старенькые, отмершие), когда в крови человека и в других водянистых средах довольно кремния. Здоровая кожа, богатая кровью достаточным количеством кремния, никогда не хворает.

При внешнем применении глины, если очищенная кожа и открытые поры позволяют, кремний поступает в кровь через кожу. Органические формы ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ на глинистых массах, содержащие кремний, — это уникальные биокатализаторы (ускорители), способные перерабатывать энергию света и в 10-ки раз ускорять окислительно-восстановительные реакции в аква смесях нашего тела. При внешнем использовании глины кожа резвее, чем при внутреннем употреблении, испытывает на для себя благотворное воздействие.

Оздоравливающий эффект глин в значимой степени ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ растет за счет образования всеохватывающих соединений меж болезнетворными агентами — грибками, их ядовитыми веществами и серебром, цинком, медью, железом, никелем, колченогом, содержащимися в целительных глинах.

Патогенные мельчайшие организмы и грибки слипаются с частицами глины, они усиленно сорбируются и выводятся с какашками из организма.

Обычные жители пищеварительного тракта — пищеварительная палочка, молочнокислая ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ культура и другие симбионтные (образующие полезную пищеварительную флору) мельчайшие организмы — не владеют этим качеством и остаются в кишечном тракте, что очень принципиально для здоровья человека.

В 1985 г. была размещена статья академика Л. Ш. Зардашвили, в какой описано воздействие глин на вирусные заболевания, а именно, грипп. В опытах ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ по исследованию вирусов ученый обосновал, что цеолиты на сто процентов подавляли развитие вирусов гриппа. Подобные выводы были изготовлены в отношении вирусов гепатита. Красивых результатов в избавлении от вирусов можно достигнуть, если провести предварительное очищение организма от паразитов — печень и поджелудочная железа освободятся от червяков, существенно повысится качество крови, снизится билирубин ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ.

Выбор глины для внедрения в пишу

Каолиновая глина К2ОА1203 Si02 nH20 считается пищевой, если величина ее частиц не превосходит 2 ммк. Она должна быть благополучна по микрообсемененно-сти и содержанию радионуклидов. Как правило это глины белоснежного, чуток розового либо голубоватого цвета с глубины 7-9 м и поболее. Неорганическое соединение кремния — каолин ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ — просто преобразуется в органические формы кремния в ЖКТ человека под действием фермента силиказы, выделяющегося в желудке, 12-перст-ной и узкой кишке ЖКТ человека. Не путайте, пожалуйста, белоснежную каолиновую глину с мелом. Мел имеет формулу СаС03 пН20. Он поставщик кальция. Нередко беременные дамы и малыши в поисках кремния по интуиции, не понимая ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ, чего же просит их тело, начинают есть мел. Кальций, даже если он нужен растущему организму, не усваивается без кремния.

Прием каолиновой белоснежной глины на фоне очищающей терапии и раздельного питания позволяет достаточно стремительно насытить организм кремнием.

При выборе глины для внутреннего потребления предъявляются в особенности суровые требования ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ. Нужно быть твердо уверенным, что для пищевой добавки взята глина типа каолинита либо монтмориллонита. В центрах Госсанэпиднадзора можно провести тесты на содержание особо небезопасных частей. Допустимые уровни содержания:

ртуть — 0,3 мг/кг; мышьяк — 5,0 мг/кг; свинец — 30,0 мг/кг; кадмий — 0,2 мг/кг.

Лимитируется также содержание радиоактивных частей — цезия и стронция.

Допустимые уровни ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ содержания: цезий-137 — 200,0 Бк/кг;

стронций-90 — 100,0 Бк/кг.

При определении пригодности глины в еду нужно быть уверенным в благополучном ее состоянии по микробиологической обсемененное™. Микробиологические тесты проводятся по показателям инфецирования плесенями, дрожжами, сальмонеллами и др. патогенной микрофлорой, особо отмеченной территориальными органами санэпиднадзора (6—7 исследовательских работ). Все способы исследования регламентируются ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ ГОСТами, и только проведя минералогические, физические исследования продукта глины, можно быть уверенным в способности использования ее как пищевой добавки.

Переполненный кальцием организм человека и без того тяжело мучается. С применением порошка природных соединений кальция усугубляются заболевания суставов, легких. Это может случиться из-за неосведомленности человека.

Каолинит — кремниевый природный минерал.

Мел ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ — кальциевый природный минерал.

О ПРОИСХОЖДЕНИИ ГЛИН

Кремниевые отложения, глины, образовались на Земле при отмирании колоний живых организмов, сохраняя в собственном составе раковины и скелеты.

Глина каолиновая — это минерализованные останки живых созданий, обитавших некогда колониями и в собственных клеточках синтезировавших огромное количество частей, в т. ч. кремний, без которого невозможна жизнь ни 1-го ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ живого существа.

Чем старше глиняные пояса, тем светлее расцветка каолинитов и поболее тонка их смесь.

Глины более позднего происхождения имеют более плотную расцветку — желтоватую, зеленоватую, красноватую, коричневую. Лучше их использовать для внешнего внедрения. Более полезной посреди таких глин является зеленоватая глина.

Если светлые сорта глины содержат высочайший ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ процент кремния, но при всем этом имеют примеси острых частиц — цеолитов, их можно разводить водой, отстаивать до оседания больших частиц и использовать для оздоровления отфильтрованный аква отстой.

КАК Вылечивает ГЛИНА?

Отрицательная энергия 1-го уровня

Со слов физика Дмитрия Лимонова, человек представляет собой совокупа биополевых структур — физического тела и души. Любая клеточка нашего ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ организма повторяет его в миниатюре, и потому тоже является совокупой полевой структуры и физического тела.

Если отрицательной энергии много, то она не может эвакуироваться вполне. При всем этом каналы эвакуации переполняются, и человек тогда может захворать. Скажем, вы промочили ноги и простыли, но при всем этом у вас ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ очень болят уши — вот вам наглядный пример переполненности каналов.

Производительность этой системы эвакуации малозначительна, не считая того, при высочайшей концентрации отрицательной энергии проводимость самих нервных клеток существенно падает (в 3—5 раз). Не самый опрятный, но зато четкий пример — засорившаяся в итоге перегрузки система канализации.

Вот тут-то и ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ настает звездный час глины. Будучи приложенной к нездоровому месту (нездоровому органу) — месту скопления отрицательной энергии, — она оттягивает из организма отрицательную энергию. Снутри тела человека отрицательная энергия 1-го уровня ведет себя, как вязкая жидкость. Попав в глину, она теряет способность к перемещению, но, как полевая структура, сохраняет свои характеристики.

Внешнее ПРИМЕНЕНИЕ ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ ГЛИНЫ

Примочки накладываются на болезненную область тела (уплотнение на груди, ушиб, радикулит, боль в суставах).

Возьмите хоть какое полотно либо салфетку. Сложите ее в два раза, в четыре раза и поболее до подходящей толщины, комфортной для внедрения. Положите тряпку на стол либо плоскую поверхность.

Слой глины должен быть обширнее, чем ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ нездоровое место, толщина слоя глины пальца в два, т. е. 2—3 см. Густоту массы поддерживайте таковой, чтоб она не текла. Постарайтесь сделать поверхность глины довольно гладкой, чтоб она прилегала плотно к телу. Слой глины должен быть довольно плотным: ему придется впитать в себя много вредных веществ. Если примочку ставят на волосистую ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ часть тела, ее за ранее покрывают более широкой марлевой салфеткой: так легче будет снять примочку.

Приготовленную примочку наложите конкретно на нездоровое место и проследите, чтоб она прилегала плотно. Обвяжите примочку бинтом так, чтоб она не сдвигалась и повсевременно была в контакте с телом. Закрепите бинт, покройте все ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ шерстяной материей. Бинт туго не затягивайте, чтоб не мешать кровообращению. Обычно примочку из глины следует оставлять на нездоровом месте на 2—3 часа.

. Использованную глину повторно не применяйте, а заройте, чтоб она больше никому не попалась. Салфетку сходу вымойте, за ранее погрузив на некое время в воду. Материю, которой вы накрывали хворого ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ, высушите.

Сколько ставить примочек? Количество примочек находится в зависимости от определенного варианта и от состояния хворого. Обычно, 2-3 примочки в денек довольно, но можно ставить и больше: одну за другой деньком и ночкой. Не нужно расстраиваться, если примочка вызовет боль либо припухлость. Продолжайте делать примочки до полного исцеления. Никогда не ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ следует ставить примочки на грудь либо желудок хворого во время и сходу после пищи.

Маски

Глину для маски нужно отлично.растолочь и просеять. Полученную муку размочить в незапятанной воде до смеси густой сметаны. Наложить на щеки, лоб, подбородок, шейку. Сверху придавить компрессной бумагой и марлей, чтоб не было резвого высыхания и ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ стягивания кожи, через 1 час смыть маску теплой водой либо травяным настоем. Глиняную массу, приготовленную для маски, можно использовать и для гинекологических тампонов.

Клизмы

В 2 л воды добавить 1 ст. ложку пищевой глины, размочить, размешать и, если можно, выставить на солнце для настаивания на 3—4 часа. Перед клизмой глиняную воду размешать, профильтровать, довести до ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ комнатной температуры (23—24 °С) и использовать как промывную воду в клизме. Длительность курса — сколько вам нравится, но более 3 дней. Клизмы из глиняной воды отлично восстанавливают здоровье толстого отдела кишечного тракта.

Натирания глиной

В теплое время года на открытом воздухе можно намазывать глиной все тело, лицо и голову. Оставайтесь в ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ таком виде на солнце, прогревая тело. Если горячо, то непременно прикройте голову зеленоватыми ветками либо соломенной шапкой. Глину оставляйте на теле около часа, потом ее смойте, чтоб тело было полностью незапятнанным. Выпейте жаркого чая либо настоя из травок и отдохните в кровати. Такие процедуры отлично делать раз 6—7 в неделю до полного ШУНГИТ- КАК СОЕДИНЕНИЕ КРЕМНИЯ излечения. Они оздоравливают кожу, суставы, очищают почки и мочевыводящие пути, благотворно оказывают влияние на позвоночник, стимулируют рост волос и ногтей.


shtrafnie-sankcii-i-vozmeshenie-ubitkov.html
shtrafnoj-i-svobodnij-udari.html
shtrafnoj-udar.html